Актуально:
» » Lifan запустит производство автомобилей в Липецке в 2017 году

Lifan запустит производство автомобилей в Липецке в 2017 году

Китайская компания Lifan планирует начать на территории особой экономической зоны «Липецк» производство 9 моделей автомобилей (6 кроссоверов и 3 седана). Стоимость проекта оценивается в $300 миллионов. По утверждению менеджеров для реализации задуманного созданы все экономические и финансовые предпосылки.
 
 Lifan запустит производство автомобилей в Липецке в 2017 году

Стало известно, что менеджеры китайского автопроизводителя Lifan планируют начать производство автомобилей в Липецке. Для этого уже созданы все экономические и финансовые предпосылки. Серийное производство будет запущено к середине 2017 года, а пробную серию автомашин произведут в начале этого же года. Непосредственная стоимость данного проекта оценивается в $300 миллионов, причем речь идёт о размещении проекта в особой экономической зоне «Липецк».
 
Запланированная мощность проекта - 60 тысяч автомобилей в год, а срок окупаемости данного инвестиционного проекта составляет 7 лет. На территории Липецкой области планируется производить 9 моделей автомобилей (6 кроссоверов и 3 седана), причём, что в нынешнем году продажи Lifan в России снизились на 18%, что, по мнению экспертов автомобильного рынка, связано с временной экономической нестабильностью в России.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: