Актуально:
» » Продажи машин по программе утилизации в РФ превысили 131 тысячу

Продажи машин по программе утилизации в РФ превысили 131 тысячу

В России продажи автомобилей по программе утилизации превысили отметку в 131 тысячу. Меньше всего автомобилей было приобретено по программе trade-in.
 

Продажи машин по программе утилизации в РФ превысили 131 тысячу


Российские эксперты опубликовали статистические данные по продажам автомобилей с момента начала запуска программы утилизации. Согласно имеющимся сведениям, с начала сентября по 27 ноября было реализовано 131 тысячу автомобилей, причем, 81 262 машину было продано через утилизацию, а 44 950 машин – через trade-in. Отмечается, что большинством покупателей до сих пор являются физические лица, их насчитывается порядка 90%.

 
Как сообщает Минпромторг, на прошлой неделе самые активные продажи были зафиксированы у официальных дилеров «АвтоВАЗа», им удалось реализовать более 2,7 тысяч автомобилей, две тысячи из них были произведены «ГАЗом», остальные – «УАЗом» и «КАМАЗом». Как отметил глава ведомства Денис Мантуров, очень важным фактом стало то, что в лидерах списка наиболее популярных марок среди россиян находятся ведущие отечественные производители.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: