Актуально:
» » «Богдан» прекратила выпуск автомобилей Bogdan на базе Lada 110

«Богдан» прекратила выпуск автомобилей Bogdan на базе Lada 110

Стало известно, что украинская автомобильная компания «Богдан» прекратила крупноузловую сборку легкового автомобиля Lada 110 (первого поколения). Вместо него менеджеры компании приняли решение собирать на сборочных площадках иранский автомобиль Saipa Tiba.
 
 
 «Богдан» прекратила выпуск автомобилей Bogdan на базе Lada 110

Менеджеры украинской автомобильной корпорация «Богдан» прекратили производство легковых автомобилей Bogdan, которые собирались методом промышленной сборки на территории Украины.
 
Как известно, в основе модельного ряда Bogdan – российские автомобили Lada 110 (первое поколение), причём часть из них экспортировались в Россию, а остальные поступали в дилерские сети корпорации, расположенные в областных городах Украины.
 
Завершение крупноузловой сборки российского автомобиля аналитики связывают с тем, что менеджеры компании приняли решение собирать на сборочных площадках иранский автомобиль Saipa Tiba.
 
На российском рынке ранее продавались модели Bogdan 2110, Bogdan 2111 и пикап Bogdan 2310, но все они фактически являются российским автомобилем Lada 110.
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: