Актуально:
» » Porsche официально распродал все 918 экземпляров спорткара Spyder 918

Porsche официально распродал все 918 экземпляров спорткара Spyder 918

Согласно официальным данным, которые предоставила немецкая инжиниринговая компания Porsche, все выставленные на продажу экземпляры спорткара, а их было 918 единиц, Spyder 918 ушли с молотка. Цена одного такого автомобиля равна 991 тысяче 300 евро, что в перерасчете на рубли – 66 миллионов.
 

Porsche официально распродал все 918 экземпляров спорткара Spyder 918

 

Недавно стало известно, что немецкая люксовая компания «Порше» официально распродала все свои экземпляры гиперкара 918 Spyder. Отметим, что всего их было выпущено 918 штук. Цена за один автомобиль составила 991 300 евро или 66 миллионов рублей.
 
Основное количество покупателей припало на Соединенные Штаты. Там число счастливых обладателей 918 Spyder – 227 человек. Почти столько же обладателей из Германии, что логично. Также 200 покупателей представлены из Китая и семь миллиардеров-везунчиков из России.
 
Отметим, что суперкар построен из цельного листа углепластикового волокна. Под капотом этого монстра расположен 8-цилиндровый силовой агрегат объемом 4,6-литров и мощностью 608 «лошадок». В паре с ним сопряжена 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Автомобиль полноприводной, так как движение передних колес приводит 95-сильный электродвигатель, вся остальная мощность направлена на задний мост.
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"     
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: