Актуально:
» » «Роснефть» пересадит топ-менеджеров на личные автомобили со служебных

«Роснефть» пересадит топ-менеджеров на личные автомобили со служебных

«Роснефть» пересадит топ-менеджеров на личные автомобили со служебных

 

Российский концерн «Роснефть» собирается сократить автомобильный парк для своих работников. Право пользоваться служебным авто останется только у гендиректоров компаний, а их замы вынуждены будут сами организовывать перемещение. «Рабочих» автомобилей также будут лишены вице-президенты «Роснефти». Таким образом автопарк «Роснефти» сократится более, чем в два раза.

По данным одного из сотрудников «Роснефти», ранее на поддержание автопарка тратилось немалое количество средств, в особенности — на поддержание относительно старых автомобилей. Потому, в концерне буден создана диспетчерская служба, с помощью которой в течении рабочего дня можно будет воспользоваться служебной машиной исключительно в рабочих целях. 

Таким образом чиновники планируют минимизировать свои расходы и сэкономить на ремонте и горючем для автомобилей. Близкий к концерну источник отмечает, что это очень правильный, европейский подход.

«Роснефть» - это не первый крупный холдинг, который решил сократить рабочий автопарк. Весной 2014 подобное решение было принято руководством «АвтоВАЗ».

Наталья
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: