Актуально:
» » JAC переписала российские ценники в у.е.

JAC переписала российские ценники в у.е.

Китайская автомобильная компания JAC решила переписать все свои ценники с рублей на доллары. Изменения с курсом рубля затронули довольно многих автомобильных производителей, и их продукция заметно выросла в цене.
 

JAC переписала российские ценники в у.е.


Список с новыми ценами в условных единицах был опубликован на российском сайте JAC. Согласно имеющимся сведениям, теперь кроссовер S5 стоит от 18 900 до 20 400 долларов. Если ранее самую дешевую комплектацию с 136-сильным двигателем можно было приобрести за 729 тысяч рублей, то сейчас его стоимость начинается примерно от 1 075 000 рублей, в то время как Nissan Qashqai стоит от 899 тысяч рублей. Почти столько же обойдется и Hyundai ix35. Стоит отметить, что JAC J5 вообще исчез с сайта, ранее он предлагался по цене от 529 – 669 тысяч рублей.

 
Другие автомобильные компании пока на такие радикальные меры еще не решились, тем не менее, в стоимости автомобили понемногу растут. Ранее сообщалось, что на российском автомобильном рынке из-за изменения цен наблюдается огромный ажиотаж вокруг продукции АвтоВАЗа. Склады компании практически опустошены, люди спешат побыстрее купить авто, пока цены не поднялись.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: