Актуально:
» » В России прекращены продажи седана Chevrolet Malibu

В России прекращены продажи седана Chevrolet Malibu

Менеджеры российского представительства американской компании Chevrolet сообщили в СМИ о том, что на территории России прекращены продажи седана Chevrolet Malibu. Данный шаг предпринят компанией из-за определённых экономических проблем в российских регионах и связанным с этим падением покупательского спроса на легковые автомобили.
 
 
 В России прекращены продажи седана Chevrolet Malibu

Менеджеры российского представительство американской компании Chevrolet сообщили в СМИ о том, что вследствие низкого спроса на бюджетную модель легкового автомобиля модели Malibu его продажи на территории России прекращены.
 
Было также заявлено о том, что данный шаг предпринят ещё из-за определённых экономических проблем в регионах России и связанным с этим падением покупательского спроса.
 
Объявлено, что в 2014 году GM Uzbekistan продолжает производство седана Chevrolet Malibu. В нынешнем году было выпущено 2 309 автомобилей данной модели, это на 76,2% больше по сравнению с 2013 годом.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации




У "Эпики" был один ключевой недостаток - устаревший дизайн. Вместо неё джиэмовцы запустили слегка модернизированное подобие, обладающее всеми недостатками (дизайн как был никаким, таким и остался), но не обладающее достоинствами (низкая цена и просторный салон). Результат предсказывался ещё несколько лет назад на всех форумах и тестах.
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: