Актуально:
» » В России раскупили все премиальные кроссоверы и внедорожники

В России раскупили все премиальные кроссоверы и внедорожники

На российском авторынке вокруг автомобилей наблюдается настоящий ажиотаж. Люди раскупили уже не только самую дешевую продукцию АвтоВАЗа, но и все премиальные внедорожники и кроссоверы.

В России раскупили все премиальные кроссоверы и внедорожники

Как отмечают эксперты, в ноябре – декабре объемы продаж автомобильных салонов выросли почти вдвое. Особым спросом пользуются внедорожники и кроссоверы компаний Porsche и Audi. В массовом сегменте большой популярностью пользуются модели Kia. Mitsubishi Outlander и Nissan Qashqai вообще продаются поставкой только на 2015 год. Дефицитными моделями стали: Range Rover, Toyota Land Cruiser 200, Porsche Cayenne, Mazda CX-9 и СХ-7, Toyota Prado, Porsche Macan, Audi A8, А6 и А4, а также Range Rover Sport.


Как сообщают дилеры «Рольф», в последний месяц их объемы продаж по сравнению с ноябрем прошлого года возросли на 41%. У группы компаний Genser в ноябре 2014 года продажи выросли на 30%. Сами же дилеры прогнозируют к концу декабря текущего года спад данного ажиотажа, отмечая, что следующий год станет довольно тяжелым для российского авторынка.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: