Актуально:
» » Власти Москвы выступили категорически против платного въезда

Власти Москвы выступили категорически против платного въезда

Глава гордепартамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов заявил, что власти Москвы не собираются делать въезд в Москву платным.
 

Власти Москвы выступили категорически против платного въезда

 

Он говорит, что экспертное сообщество, которое находится под влиянием различных экспертных организаций, ответило, что рассматривать платный въезд не надо. Сделать платным въезд в Москву предложил глава Международного союза общественного транспорта Алан Флауш. Эксперт говорит, что это должно стать стимулом для водителей пересесть на общественный транспорт. Решение о платном въезде в Москву может вступить в действие лишь после принятия Государственной Думой специального законопроекта, который разрешит вводить платный въезд в город либо его отдельные зоны.
 
В первых числах декабря московский мэр Сергей Собянин отметил, что столичные власти не принимали никаких решений о введении платного въезда в районы столицы, мало того, такая возможность даже не обсуждалась. Он отметил также, что данное решение могут принять только после обсуждения с местными жителями.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: