Актуально:
» » В ноябре продажи тяжелых грузовиков в России упали на треть

В ноябре продажи тяжелых грузовиков в России упали на треть

Эксперты из «Автостата» сообщают о том, что в ноябре объемы продаж тяжелых грузовиков (HCV) в ноябре упали на 33,8%. Если оценивать рынок HCV с января по ноябрь, то он обвалился на 20,1%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В ноябре продажи тяжелых грузовиков в России упали на треть

Согласно обнародованной информации, лидерами продаж в ноябре оказались три российских бренда, это «КамАЗ», «ГАЗ» и «МАЗ». Первое место по количеству реализованных автомобилей занимает «КамАЗ», ему за ноябрь удалось реализовать 1,8 тысяч автомобилей, что на 29,4% ниже, сравнительно с ноябрем 2013 года. «ГАЗ» сумел продать 709 машин (-19,7%), а МАЗ – 554 (-26,6%).

 
Также эксперты из «Автостата» отмечают, что почти все бренды, занимающие места в первой десятке по объемам продаж, закончили ноябрь с отрицательной динамикой. Объемы продаж Volvo в сегменте HCV вообще сократились на 70,5%. Если же говорить о самых покупаемых моделях, то тут безоговорочным лидером по итогам ноября стал MAN TGS, его было продано 443 единицы. Второе место занимает КамАЗ 6511, его в этом месяце купили 320 раз. Замыкает тройку лидеров ГАЗ 3310, его было продано 299 единиц.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: