Актуально:
» » КамАЗ после ребрендинга может сменить название

КамАЗ после ребрендинга может сменить название

Руководство российской автомобильной компании «КамАЗ» решило заняться ребрендингом, в связи с этим и само название компании может подвергнуться изменению. Стоимость данной затеи обойдется марке в 200-500 тысяч евро.
 

КамАЗ после ребрендинга может сменить название

Как пояснил официальный представитель «КамАЗа», одним из поводов для смены названия стали новые автомобили - это трехосный самосвал, который поступит в продажу уже в следующем году, и уже представленный в этом году магистральный седельный тягач. По предварительным оценкам экспертов, обойдется ребрендинг «КамАЗу» в 200-500 тысяч евро.

 
Будет ли меняться название самой компании – руководство пока не определилось, вполне возможно, что уже известная и хорошо зарекомендовавшая себя под данным именем марка не захочет отказываться от заработанного годами доверия. Эксперты утверждают, что засиять по новому КамАЗу мешают связи с прошлым. Он у многих ассоциируется с понятиями надежность, качественность, доступность, но вместе с этим о современности и технологичности никто не думает.
 
Это, по сути, и является тем порогом, которое руководство компании хочет преодолеть. Когда это произойдет, бренд сможет составить достойную конкуренцию и другим мировым лидерам в данной отрасли.

Александр Забугорный. РИА «Покатим»

Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: