Актуально:
» » 2015 год будет нелегким для российского авторынка

2015 год будет нелегким для российского авторынка

В кануне 2015 года многие эксперты пытались сделать свои прогнозы касательно будущего российского авторынка. Несмотря на разные точки зрения, различные агентства сходились во многих мнениях.
 

2015 год будет нелегким для российского авторынка

Несмотря на то, что одни прогнозируют небольшой рост автомобильного рынка в России, а другие наоборот – еще больший спад, все эксперты сходятся в одном – российский авторынок по-прежнему остается интересным для мировых компаний. При самом плохом развитии событий за 2015 год в РФ будет реализовано 1,5 миллиона авто, а при хорошем – 2 миллиона. В связи с относительно небольшими объемами продаж многим компаниям придется останавливать некоторые конвейеры и сокращать штат, так как загрузка заводов в среднем не будет превышать 50%.

 
Не слишком радужная судьба ожидает и дилерские центры, в связи с новыми ужесточенными условиями автокредитования объемы поставок в автомобильные салоны сократятся. Это в свою очередь приведет к тому, что из 4075 дилерских центров, останется около 3 000. Звучит все это довольно пасмурно, но эксперты не теряют оптимизма и утверждают, что если валюты сумеют стабилизироваться, то российский авторынок может даже показать небольшую положительную динамику.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: