Актуально:
» » Рассекречен дизайн нового кроссовера Haval H7 стоимостью $27300

Рассекречен дизайн нового кроссовера Haval H7 стоимостью $27300

Китайской автомобильной компанией Haval вскоре будет производиться амбициозный кроссовер Coupe, который будет комплектоваться 272-сильным силовым агрегатом. Стоимость кроссовера будет стартовать от 25 700, а более мощная версия поступит в дилерские автосалоны за 27 300 долларов.
 

Рассекречен дизайн нового кроссовера Haval H7 стоимостью $27300

 

Менеджеры китайской, но в то же время положительно зарекомендовавшей себя на азиатских и восточно-европейских рынках компании Haval, поспешили заявить о том, что новый амбициозный кроссовер Coupe, который напоминает приплюснутый и вытянутый японский автомобиль Nissan Juke, будет производиться во второй половине 2015 года.
 
Автомобиль получил ксеноновые фары головного света и оригинальную решетку радиатора. Задние светодиодные фонари имеют угловатую и слегка вытянутую форму, что является модной тенденцией.
 
Кроссовер получит независимую подвеску типа «макферсон» и будет комплектоваться 272-сильным силовым агрегатом, имеющего турбонаддув, при этом в качестве топлива он будет использовать высокооктановый бензин А-95, а рабочий объём камеры составит 2,0 литра. Двигатель сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Стоимость кроссовера будет стартовать от 25 700, а более мощная версия поступит в дилерские автосалоны за 27 300 долларов.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 

 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: