Актуально:
» » Goldman Sachs: К 2018 году цена пары доллар-евро сравнится

Goldman Sachs: К 2018 году цена пары доллар-евро сравнится

Специалисты банка Goldman Sachs провели экономическое исследование, в ходе которого было определено, что к 2018 году цена на пары доллар-евро сравнится. Такие прогнозы сделаны на фоне укрепления доллара по отношению к мировым валютам. В отчете банка отметили, что эти процессы приведут к подорожанию европейских автомобилей.
 

 

Представители банка Goldman Sachs в официальном порядке опубликовали отчет экономического исследования, согласно которому пара доллар-евро может сравниться на фоне укрепления американской денежной единицы по отношению к мировым валютам. Как подчеркнули аналитики Goldman Sachs, после выхода Европейского союза из долгового кризиса, для стран ЕС актуальными стали проблемы конкурентоспособности и замедления роста, что в скором времени приведет к падению евро относительно доллара США.
 
В банке уверены, что процессы укрепления американской валюты являются устойчивой тенденцией. Такие прогнозы были сделаны на основе роста экономики Соединенных Штатов Америки, несмотря на то, что активно повышаются процентные ставки ФРС Америки. В связи с таким положением, на мировом авторынке подорожают европейские автомобили.
 
Отметим, по информации РИА «Svopi.ru» Владимир Евтушенко, председатель совета директоров российской АФК «Система», прогнозирует падение доллара относительно рубля в период февраля – марта месяцев.
 
 
 Любовь Заречная. РИА «Pokatim.ru»
 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: