Актуально:
» » Спортивное купе BMW i8 продано нетерпеливому покупателю за дополнительные $ 100 000

Спортивное купе BMW i8 продано нетерпеливому покупателю за дополнительные $ 100 000

В штате Калифорния появился счастливый обладатель нового баварского купе BMW i8. Правда, за свою мечту он дополнительно заплатил $ 100 000. Как выяснилось, «янки» не хватило терпения дождаться своей очереди, длящейся 18 месяцев. За свою новую игрушку калифорнийцу пришлось выложить $ 247 450.
 

Спортивное купе BMW i8 продано нетерпеливому покупателю за дополнительные $ 100 000

 

Как сообщало накануне РИА «Покатим», продукция баварского автомобильного концерна BMW i8 пользуется повышенным спросом во всём мире. Именно этим вызвано то обстоятельство, что на наиболее удачные модели этого западногерманского амбиционного производителя продаются по заранее согласованной очереди, в которую записываются нетерпеливые и денежные покупатели.
 
Однако среди них нашёлся самый нетерпеливый, который, вместо того, чтобы запастись терпением и ждать, вызвался дополнительно заплатить $ 100 000, лишь бы скорее стать владельцем большого спортивного купе BMW i8, заводская стоимость которого и без того находится на запредельно высоком уровне – $ 147 450.
 
И вот один из счастливых «янки», который проживает в штате Калифорния (США), стал внеочередным обладателем роскошного двухместного болида BMW i8. Правда за свою новую игрушку калифорнийцу, по его же предложению, пришлось выложить $ 247 450.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: