Актуально:
» » Завод Ford под Петербургом вынужден продлевать каникулы

Завод Ford под Петербургом вынужден продлевать каникулы

Основной конвейер завода Ford Sollers, находящегося в городе Всеволжске, возобновит работу с 19 января 2015 года. По решению менеджеров предприятия готовится запуск конвейера по производству седана сегмента «D» Ford Mondeo. Предприятие начнет производственный цикл в одну смену уже в следующий понедельник.
 

Завод Ford под Петербургом вынужден продлевать  каникулы

 

По решению менеджеров российского представительства американской компании Ford основной конвейер завода Ford Sollers, находящегося в городе Всеволжске, возобновит работу с 19 января 2015 года. Это на неделю позже, чем было запланировано ранее.
 
В самой компании продление каникул попытались объяснить необходимостью тщательной подготовки к запуску в тестовое производство нового седана сегмента «D» Ford Mondeo.
 
Предприятие начнет производственный цикл в одну смену в следующий понедельник. Уже известно, что с октября 2014 года непосредственно на заводе произошло несколько плановых простоев, а в общей сложности за три последних месяца предприятие проработало две недели. А всего в 2014 году на заводе Ford Sollers было объявлено 58 дней простоя.
 

Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: