Актуально:
» » Jaguar Land Rover открывает 1300 новых рабочих мест

Jaguar Land Rover открывает 1300 новых рабочих мест

Компания Jaguar Land Rover (Великобритания) расширяет свой модельный ряд. С этой целью в городе Соллихал будет налажено серийное производство спортивного полноприводного кроссовера Jaguar F-PACE, который создавался на платформе Jaguar C-X17. Уже объявлено о дополнительном наборе работников в количестве 1300 человек.
 

Jaguar Land Rover открывает 1300 новых рабочих мест


 

Менеджеры стильной автомобильной компании Jaguar Land Rover (Великобритания) объявили о планируемом расширении производства автомобилей и связанному с этим дополнительному созданию рабочих мест. Причём, как выяснилось, набор новых работников необходим в связи с тем, что компания начинает серийное производство кроссоверов на производственных мощностях завода в Соллихале.
 
По мнению ведущих британских экспертов, речь, по всей видимости, идёт о запуске производства спортивного полноприводного кроссовера Jaguar F-PACE, который был создан на платформе (вернее на базе концепции) модели Jaguar C-X17, с которым мировая общественность имела возможность ознакомиться в рамках международного автосалона в городе Франкфурт-на-Майне (Западная Германия) в 2013 году.
 

Jaguar Land Rover открывает 1300 новых рабочих мест

 

 

Герман Ким, РИА "Покатим"

 

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: