Актуально:
» » АвтоВАЗ требует от дилеров покупать автомобили по 100% предоплате

АвтоВАЗ требует от дилеров покупать автомобили по 100% предоплате

Все руководители дилерских предприятий российского автомобильного концерна АвтоВАЗ получили письменные уведомления, в которых им предлагается перейти на 100% предоплату за получаемые на реализацию автомобили марки Lada. В 2014 году дилерам концерна предоставлялась отсрочка платежа на сроком на один календарный месяц.
 

АвтоВАЗ требует от дилеров покупать автомобили по 100% предоплате

 

Неожиданным известием стала инициатива высших менеджеров отечественного автомобильного концерна АвтоВАЗ заставить дилерские компании делать 100% предварительную оплату за полученные на реализацию автомобилей марки Lada.
 
Все дилеры концерна получили письменные уведомления об этом, причём в письмах отмечается, что данное решение относится только к автомобилям, которые были произведены в январе 2015 года. В отношении остатков продукции, которая была выпущена в 2013 и 2014 годах, решение руководителей АвтоВАЗа не распространяется.
 
Отмечается, что до 19 января все дилерские предприятия обязаны осуществить 100% предварительную оплату за автомобили, которые они получат во второй половине февраля.
 
Ранее, в 2014 году, всем дилерам АвтоВАЗа предоставлялась отсрочка платежа сроком на один календарный месяц.
  

 

Герман Ким, РИА "Покатим"

 

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: