Актуально:
» » Mercedes-Benz отказался от нескольких площадок для завода в России

Mercedes-Benz отказался от нескольких площадок для завода в России

Представители западногерманской автомобильной компании Mercedes-Benz отказались от нескольких площадок, предложенных им российскими властями для строительства завода по производству автомобилей. Немцы претендовали на производственные площади бывшего автозавода «ЗиЛ», но получили отказ московских властей.
 

Mercedes-Benz отказался от нескольких площадок для завода в России

 

Высшие менеджеры западногерманской компании Mercedes-Benz отвергли предложения российской стороны, связанные с выбором вариантов для строительства собственного завода на территории России.
 
Немцы отказались от предложенных им площадок в районе Татарстана, Зеленограда и Бирулёво. Правда, «фрицам» приглянулись площади бывшего автозавода имени Лихачёва (ЗиЛ), но их встречное предложение натолкнулось на жёсткое «нет» московских властей, посчитавших нецелесообразным отдавать огромные площади бывшего советского автогиганта западногерманским инвесторам.
 
Получив отказ в отношении производственных площадей вывшего завода «ЗиЛ», представители Mercedes-Benz уехали ни с чем, так и не определившись в отношении территории, предназначенной для строительства завода в России.
 

Mercedes-Benz отказался от нескольких площадок для завода в России

  

Герман Ким, РИА "Покатим" 

 

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: