Актуально:
» » Продажи "Sollers" упали почти на 11% по итогам 2014 года

Продажи "Sollers" упали почти на 11% по итогам 2014 года

Представители известной российской автокомпании «Sollers» сообщили, что продажи упали почти на 11% по итогам 2014 года. Показатели по реализации автомобилей составили 77,621 тысячу единиц.
 

Продажи "Sollers" упали почти на 11% по итогам 2014 года

 

Отечественный автопроизводитель «Sollers» подвел итоги ушедшего года. Компания представляет такие автомобильные бренды, как «УАЗ», «SsangYong» и «ISUZU».
 
Алексей Володин, который является заместителем гендиректора «Sollers», рассказал о том, что динамика в целом отрицательная. Однако автомобили «УАЗ» все-таки сохранили свои объемы реализации и заняли 15 место в рейтинге по продажам в России. За 2014 год ушло 49,844 тысячи единиц, а лидером среди модельного ряда стал «UAZ Patriot», увеличив свои показатели на 10%.
 
Продажи марки «SsangYong» снизились почти на 27%, а сбыт коммерческих и грузовых «ISUZU» побил все рекорды и увеличился почти в два раза, если сравнивать с 2013 годом.
 
Представители компании признаются, что на их деятельность значительно повлияла финансово-политическая ситуация, как и на весь авторынок России. Однако уверяют, что клиенты есть на три месяца вперед, поэтому переживать не стоит. На 2015 год эксперты дают положительный прогноз для группы компаний «Sollers».
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: