Актуально:
» » В ФАС подорожание бензина объяснили падением рубля

В ФАС подорожание бензина объяснили падением рубля

В ФАС подорожание бензина объяснили падением рубля

 

Повышение стоимости бензина в России напрямую зависит от шаткого положения российской валюты. Такое объяснение сложившейся ситуации дал Игорь Артемьев, глава ФАС.
 
Повышение стоимости бензина на территории России является следствием падения рубля. Такое заявление сделал Игорь Артемьев, глава Федеральной антимонопольной службы, во время встречи с главой правительства Дмитрием Медведевым.
 
Он подчеркнул, что на вопрос, почему на фоне мирового снижения стоимости на нефть цена бензина в России всё равно продолжает расти, может дать нестабильная ситуация с национальной валютой.
 
Медведев ответил, что подорожание бензина в государстве зависит не только от ослабления российского рубля. Немаловажную роль играют налоги и акцизы.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации




Цена на нефть падает, а в Росси цена на бензин растет. И наоборот мировые цены на нефть начнут расти и вырастут цены на бензин. По моему пора менять правительство к едрёной бабушке. Не умеют управлять,  так не чего у власти делать. После ВОВ страну подняли за десять лет и цены снижали ежеквартально. Так что этих неучей пора убирать и гнать поганой метлой. 
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: