Актуально:
» » Nissan и Mitsubishi отказались от создания совместного седана Galant

Nissan и Mitsubishi отказались от создания совместного седана Galant

Nissan и Mitsubishi отказались от создания совместного седана Galant. По мнению Дона Сверингена, вице-президента компании Mitsubishi Motors в Северной Америке, следует говорить не о временном «замораживании» проекта, а полном отказе от его осуществления.
 

Nissan и Mitsubishi отказались от создания совместного седана Galant

 

Совместный коммерческий проект двух японских производителей автомобилей - Mitsubishi и Nissan в настоящее время отложен на неопределённое время. Речь идёт о совместном создании седана Galant, находящегося в сегменте D (по европейской градации).
 
По мнению Дона Сверингена, занимающего должность вице-президента Mitsubishi Motors в Северной Америке, следует говорить не о временном «замораживании» проекта, а полном отказе от него, а заодно о прекращении всех взаимоотношений с тандемом Nissan-Renault.
 
Господин Сверинген не уточнял, что послужило причиной к возможному прекращению деловых контактов между японскими брендами, однако, по мнению ведущих экспертов европейского рынка автомобилей, всему виной позиция высших менеджеров французской компании Renault, уверенных в том, что обмен технологиями предусматривает и заимствование идей, что, по мнению Сверингена, попахивает промышленным шпионажем.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: