Актуально:
» » Новое поколение Porsche Panamera замечено без камуфляжа

Новое поколение Porsche Panamera замечено без камуфляжа

Новое поколение Porsche Panamera замечено без камуфляжа. Эксперты отмечают более спортивный вид задней части автомобиля. Лифтбек будет комплектоваться турбированными двигателями V6 и V8.
 

Новое поколение Porsche Panamera замечено без камуфляжа

 

В преддверии следующего международного автосалона инженеры западногерманской автомобильной компании Porsche, в последние годы начавшей следовать мировой моде на определённые типы автомобилей, в частности, в сфере производства кроссоверов и лифтбеков, снова удивила мировую общественность.
 
Речь идёт о лифтбеке Panamera второго поколения, который проходит завершающие ходовые испытания на шоссейных дорогах континента и спортивных треках.
 
Эксперты, изучившие размещённые фотошпионами в Интернете фотоснимки, отмечают, что принципиальных отличий от модели Panamera прошлого поколения нет, за исключением задней части, которая приобрела более спортивный вид.
 
Porsche Panamera 2016 года создан на платформе MSB и это позволило уменьшить массу лифтбека на 90 кг. Новинка будет комплектоваться созданными недавно турбированными двигателями V6 и V8, а в продаже Porsche Panamera появится не ранее 2016 года.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: