Актуально:
» » Внедорожник Ford Raptor получил 10-ступенчатый «автомат»

Внедорожник Ford Raptor получил 10-ступенчатый «автомат»

Внедорожник Ford Raptor получил 10-ступенчатый «автомат». Внедорожник нового поколения Ford F-150 Raptor с кузовом из высокопрочного алюминия получил атмосферный двигатель с мощностью на уровне 450 лошадиных сил. Энергия мотора передаётся 10-ти ступенчатой автоматической коробке передач.
 

Внедорожник Ford Raptor получил 10-ступенчатый «автомат»

 

Инженеры американской автомобильной компании Ford совершили прорыв в создании автоматических трансмиссий. Речь идёт о том, что внедорожник нового поколения Ford F-150 Raptor, кузов которого изготовлен из высокопрочного алюминия, а атмосферный двигатель способен развить мощность на уровне 450 лошадиных сил, с камерой сгорания 3,5 л, имеет 10-ти ступенчатую автоматическую коробку передач.
 
Вес нового внедорожника меньше, чем у его предшественника на 220 килограмм. Производимый ранее автомобиль этого класса с такой же компоновкой кузова имел двигатель меньшей мощности (365 л.с. при 570 Нм и 2500 об./мин.) с 6-ти ступенчатым «автоматом».
 
Внедорожный автомобиль Ford F-150 Raptor один из первых в мире имеет стандартную 10-ступенчатую автоматическую коробку передач. Серийное производство этого монстра начнётся в 2016 году. 
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: