Актуально:
» » Audi создаст среднеразмерный кроссовер TTQ на основе купе TT

Audi создаст среднеразмерный кроссовер TTQ на основе купе TT

Audi создаст среднеразмерный кроссовер TTQ на основе купе TT. Используя дизайнерскую линию купе ТТ в Ингольштадте будет создан среднеразмерный кроссовер TTQ со спортивным характером и достаточно дорогим интерьером. Он получит 2-х литровый турбированный мотор мощностью 450 л .с.
 

Audi создаст среднеразмерный кроссовер TTQ на основе купе TT

 

В Ингольштадте, Мартин Винтеркорн, председатель совета директоров компании Audi, подтвердил, что стратегическое дизайнерское решение, избранное для купе модели ТТ в 2000 году, по-прежнему актуально.
 
В частности, на базе дизайнерской линии купе ТТ будет создан среднеразмерный кроссовер TTQ, со спортивным характером и достаточно дорогим интерьером.
 
Винтеркорн подчеркнул, что в компании окончательно определились с развитием линии утвержденного дизайна и создания линейки автомобилей этой концепции.
 
Размеры новинки будут такими же, как у его предшественника модели Q3, и, согласно представленного пресс-релиза, Audi TTQ получит силовой агрегат, который состоит из 2-литрового турбированного мотора, имеющего максимальную мощность 450 л. с. и двух электродвигателей.
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: