Актуально:
» » Mitsubishi и Nissan отложили выход преемника седана Mitsubishi Galant

Mitsubishi и Nissan отложили выход преемника седана Mitsubishi Galant

Mitsubishi и Nissan отложили выход преемника седана Mitsubishi Galant

 

Mitsubishi и Nissan отложили выход преемника седана Mitsubishi Galant. Об этом на встрече с дилерами сообщил глава Mitsubishi Motors North America Дон Свиринген, и добавил, что компания может вообще перестать сотрудничать с франко-японским альянсом, который был объявлен в позапрошлом году.
 
Не так давно президент Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко сообщал, что новый трехобъемник сегмента D+ выйдет через пару лет. Предполагалось, что новинка будет построена на шасси Renault Latitude, потому что производить машину должны были в корейском городе Пусане. Однако теперь вероятно эти плану могут остаться только планами.
 
Однако, это не такая уж и плохая новость. Есть и похуже. Ходят слухи, что Mitsubishi не ладит с альянсом Renault-Nissan. Напомним, что договоренность, достигнутая в 2013 году, обещала немало общих интересных проектов, в числе которых должен был быть новый «Лансер», о котором сейчас даже не говорят. Кроме этого, компании должны были создать электромобиль. Однако пока все стоит на месте.
 

Иван Головин. РИА "Рokatim.ru"


Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: