Актуально:
» » Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в начале февраля

Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в начале февраля

Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в начале февраля

 

Продажи Lada Granta с «роботом» начнутся в начале февраля. Сборка новинки будет производиться на заводе в Ижевске. Новой трансмиссией будут оснащаться модели с 106-сильным агрегатом объемом 1,6-литра. Стоимость машины станет известна на следующей недели. Немного в автосалонах появится "Гранта" в кузове лифтбэк с тем же "роботом", что и седан.
 
Новая трансмиссия будет доступна в комплектациях "норма" и "люкс". Первая версия будет оснащена двумя "эйрбэгами", ABS и BAS и электроусилителем руля. Также в машине будут установлены кондиционер и аудиоподготовка.
 
"Люксовая" "гранта" оснащается "противотуманниками", индикатором переключения передач на приборной панели, электропривод и подогрев наружных зеркал, ультразвуковым датчиком парковки, датчиком дождя и света. В машине будет улучшена шумоизоляция. Также автомобиль получит мультисистему с семидюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.
 
Официальные лица отечественного автопроизводителя сообщили, что позже появится гибридная версия, но дата ее выхода и подробности о ней пока не известны.
 

Иван Головин. РИА "Рokatim.ru"


Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: