Актуально:
» » Китайский Opel Astra получил новые силовые агрегаты

Китайский Opel Astra получил новые силовые агрегаты

Накануне в Поднебесной был презентован обновленный седан Buick Excelle GT, являющийся китайской копией Opel Astra. Автомобиль также получил новые силовые агрегаты объемом 1,5 и 1,4-литра.

 

Китайский Opel Astra получил новые силовые агрегаты

 

В Китае в ходе моторшоу накануне был представлен обновленный седан  Buick Excelle GT, который стал точной копией немецкой модели Opel Astra. Отмечается, что в продажу на местный рынок машина выйдет в марте месяце текущего года.
 
Кроме того, новинка получила новые силовые агрегаты, а именно: в базе  Buick Excelle GT будет оснащаться 1,5-литровым мотором мощностью 113 «лошадок». Работать он буд, как с 5-ступенчатой, так и с 6-ступенчатой механикой. Также покупатели смогут заказать более мощный 1,4-литровый бензиновый турбированный агрегат, мощностью 114 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с 2-м сцеплением.
 

Китайский Opel Astra получил новые силовые агрегаты

 

Как отмечают автоэксперты, машина получила иную оптику, видоизменились также бампера. Что касаемо интерьера, в новинке появилась новая приборная панель с жидкокристаллическим дисплеем и иное рулевое колесо. Вдобавок ко всему китайские инженеры установили независимую заднюю подвеску.
 
Отметим, что обновленный Opel Astra официально дебютирует на Международном автосалоне в конце текущего года. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: