Актуально:
» » На автосалоне в Гуанчжоу представлен китайский кроссовер на платформе SAAB

На автосалоне в Гуанчжоу представлен китайский кроссовер на платформе SAAB

Сообщается, что в ходе моторшоу в Гуанчжоу (Китай) китайская автокомпания BAW представила общественности новый кроссовер Senova X65, созданный на платформе SAAB. Отмечается также, что новинка поступит в продажу в марте месяце.         

На автосалоне в Гуанчжоу представлен китайский кроссовер на платформе SAAB

 


По имеющимся данным, китайский автоконцерн Beijing Automobile Works (BAW) представил на моторшоу в Гуанчжоу свою новинку – кроссовер Senova X65. За основу китайские инженеры взяли шасси Matrix, которое создано на базе шведского концерна SAAB. Кроме того, как отмечают представители компании, паркетник будет поставлен в дилерский центры Поднебесной уже в следующем месяце.
 
Под капот Senova X65 сперва ляжет двухлитровый бензиновый турбомотор мощность 177 «лошадок». Работать агрегат будет с пятиступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Немного позже китайцы намерены представить покупателям кроссовер с 1,5-литровым агрегатом, мощность которого составит 163 лошадиных силы.
 
Как уже уточнялось, автомобиль поступит в продажу через месяц, при этом стоимость Senova X65 для китайских автолюбителей составит 120 тысяч юаней за базу и 160 тысяч в максимальной комплектации, что в переводе на российскую валюту – 1 325 000 и 1 765 000 тысяч рублей.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: