Актуально:
» » Lada Xray получит 1,8-литровый мотор и АМТ

Lada Xray получит 1,8-литровый мотор и АМТ

Согласно появившейся информации, российский кроссовер Lada Xray получит новый 1,8-литровый мотор мощность 122 «лошадки». Кроме того, этот силовой агрегат сможет работать не только с механической трансмиссией, но и с роботизированной АМТ. Отметим, что из-за того, что паркетник собран на платформе Renault Sandero, у него отсутствует полный привод, так как шасси француза оснащено лишь передним приводом.
 

Lada Xray получит 1,8-литровый мотор и АМТ

 

Накануне стало известно, что «автовазовцы» установят под капот Lada Xray новый 1,8-литровый двигатель, способный выдавать мощность 122 «лошадок». Кроме того, данный силовой агрегат будет работать в паре, как с механической КПП, так  и с роботизированным «автоматом».
 
Новинка, которая должна сойти с Тольяттинского конвейера в марте 2015 года, будет комплектоваться только передним приводом, так как ее платформа взята с французской модели Renault Sandero.
 
Также отметим, что сборка 1,8-литрового мотора будет производиться на волжском автомобильном заводе в Тольятти. Одно из новшеств в новом агрегате – это облегченный алюминиевый блок ДВС. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: