Актуально:
» » Porsche намерен создать прямого конкурента Tesla

Porsche намерен создать прямого конкурента Tesla

Немецкий автоконцерн Porsche намерен в скором будущем создать конкурента марки Tesla лифтбек Pajun. Представители компании сообщают, что автомобиль будет выпускаться только на электродвигатели, так как от бензиновых и дизельных моторов в концерне отказались.
 

Porsche намерен создать прямого конкурента Tesla

 

Сообщается, что через четыре года компания Porsche представит общественности электрический лифтбек Pajun. По заявлению представителей марки, автомобиль должен будет составить достойную конкуренцию электрокару Tesla. Также немецкие представители Porsche уточняют, что автомобиль будет выпускаться исключительно с электродвигателем.
 
Что касаемо сроков выхода модели на рынок, то отмечается, что машина будет готова не раньше 2019 года, хотя ранее планировалось выпустить новинку в 2017 году. Однако инженеры решили немного доработать техническую часть универсала, тем самым увеличить ее пробег на одном заряде до 400-500 километров.
 
Также представители Porsche уверены, что за  4 года в мире будет улучшена инфраструктура всех электромобилей, что повысит потребительский спрос на такие агрегаты.
 
Отметим, что электрокар Pajun будет построен на платформе MSB, а мощность силового агрегата составит не менее 400 «лошадок».  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: