Актуально:
» » Volkswagen отказался от обновления 7-го поколения Golf ради новой модели

Volkswagen отказался от обновления 7-го поколения Golf ради новой модели

Огромный немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen, штаб-квартира которого располагается в городе Вольфсбург, заявил, что они отказываются от обновления седьмого поколения хэтчбека Golf ради создания новой модели. Ожидается, что вместо нынешней генерации на свет появится уже восьмая по счету модель всемирно известного хэтчбека.
 

Volkswagen отказался от обновления 7-го поколения Golf ради новой модели

 

По имеющейся информации, официальное представительство немецкой компании VW накануне заявило, что ранее запланированный рестайлинг седьмого поколения Golf в 2015 году отменяется. Вместо этого инженеры планируют поработать над созданием следующей генерации и произвести на свет восьмой Golf.
 
Как информируют западные автоисточники, мировая премьера будущей новинки должна состояться не ранее 2017 года. Отмечается также, что хэтчбек унаследует платформу MQB, одним из достоинств которой является ее универсальность. 
 
Мировые автоэксперты осмелились поразмышлять над тем, какие силовые агрегаты будут представлены в восьмом поколении «Гольфа». Предполагается, что в модельный ряд моторов войдут: несколько трехцилиндровых агрегатов объемом 1,0 и 1,4-литра. Также, не исключено, появление четырехцилиндровых моторов, мощность которых составит 220 л.с.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: