Актуально:
» » Дилеры предсказали падение продаж автомобилей в феврале

Дилеры предсказали падение продаж автомобилей в феврале

Дилеры предсказали падение продаж автомобилей в феврале

 

Дилеры уверены, что будет падение продаж автомобилей в феврале 2015 года. В январе они понизились почти на 25%, если сравнивать с таким же периодом в прошлом году.

 
Дилеры уверены, что в феврале продажи автомобилей резко снизятся. Эксперты объясняют, что в январе также наблюдалась эта тенденция, но она была не так выявлена, потому что возросший спрос на транспортные средства в конце 2014 года продолжался и на протяжении всех новогодних праздников.
 
Согласно полученным данным, продажи машин на российском рынке в январе снизились примерно на 25% по сравнению с таким же периодом в прошедшем году. Сложившуюся ситуацию прокомментировала Мария Малинская, занимающая пост директора дилерского центра Hyundai. Она рассказала, что тенденция к снижению спроса на транспортные средства наблюдается из-за нестабильной ситуации с российским рублём.
 
При этом она подчеркнула, в январе 2015 года продажи производителей упали на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Мария Малинская напомнила, что владельцы машин могут оформить автострахование, чтобы избежать лишних затрат в будущем.
  
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: