Актуально:
» » Chevrolet отзывает модели Volt из-за дефекта задней двери

Chevrolet отзывает модели Volt из-за дефекта задней двери

Руководство компании Chevrolet объявила об отзыве моделей Volt. Владельцы данных автомобилей очень часто жаловались на амортизаторы на задней двери, и бренд решил заменить их.
 

Chevrolet отзывает модели Volt из-за дефекта задней двери

Как отметил официальный представитель Chevrolet, отзыву подлежит не только модель Volt, но и Cadillac SRX. У последней был обнаружен дефект, не позволяющий задней двери автомобиля подниматься полностью. Наиболее часто данная проблема проявляется в холодную погоду. Были зафиксированы случаи, когда дверь внезапно закрывалась прямо на голову людям, грузившим свои вещи в багажное отделение. К счастью, причиненные дверью багажника травмы были незначительными.

 

Согласно официальным данным, бесплатному сервисному ремонту подлежат автомобили Cadillac SRX, выпущенные в 2010-2015 году, а также Chevrolet Volt, сошедшие с конвейеров в период с 2011 по 2015-й год. Всем владельцам данных моделей рекомендуется обратиться в дилерский центр, где специалисты бесплатно устранят заводские дефекты, также там можно будет купить литые диски на Шевроле Лачетти.

Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: