Актуально:
» » Audi поделилась новой информацией о TT Roadster

Audi поделилась новой информацией о TT Roadster

Audi поделилась новой информацией о TT Roadster

 

Компания Audi поделилась новой информацией о TT Roadster. Он получит систему полного привода.
 
У журналистов появилась новая информация о Audi TT Roadster, который должен появится в продаже уже в 2015 году. Оказалось, что разработчики лишили его крыши, но встроили систему полного привода. Таким образом, модель будет единственной в своём классе, которая обладает подобным «свойством». Этот факт делает автомобиль более конкурентоспособным по сравнению с другими в этом сегменте.
 
Сообщается, что Audi TT Roadster будет оснащён двумя 2,0-литровыми 4-цилиндровыми двигателями, мощность которых составляет 227 и 316 «лошадок» соответственно. Также будет присутствовать дизельный 181-сильный мотор. Производитель отмечает, что система полного привода, которая получила название Quattro, появится только в тех автомобилях, которые укомплектованы бензиновыми силовыми агрегатами.
 
На немецком автомобильном рынке Audi TT Roadster появится, предположительно, в первой половине 2015 года. Несколько ранее говорилось, что его стоимость составит 37 900 евро. Некоторые автолюбители уже сегодня начинают брать кредит на этот автомобиль и подыскивают автострахование на выгодных условиях.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: