Актуально:
» » Chevrolet Spark замечен без камуфляжа

Chevrolet Spark замечен без камуфляжа

Корейские фотошпионы накануне выложили в Сеть первые снимки нового Chevrolet Spark без камуфляжа. Ожидается, что дебют новинки состоится в нынешнем году. 
 

Chevrolet Spark замечен без камуфляжа

 

На днях папарацци засняли в Южной Корее новый субкомпакт Chevrolet Spark без камуфляжа. Отметим, что новинка построена на той же платформе, что и модель Opel Karl (GM Gamma II), которая совсем скоро дебютирует на Международном автосалоне в Женеве. Таким образом, появление нового Chevrolet Spark может состояться в обозримом будущем.
 
Новинка будет поставляться на рынки Южной Кореи, Северной Америки, а также России. Если взглянуть на опубликованные фото рассекреченного Spark, то с первого взгляда можно предположить, что это тот же Opel Karl. Обе модели представлены в одинаковом кузове, у них идентичны бампера, фары и решетка радиатора. Однако комплектоваться американский субкомпакт будет значительно проще, в частности это иная моторная гамма и более дешевые материалы салона.
 
Что касаемо стоимости, к сожалению, пока представители концерна ничего не сообщают, равно, как и о сроках появления данной модели на рынке РФ. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: