Актуально:
» » Все семейство Lada к концу 2015 года будет укомплектовано системой ABS

Все семейство Lada к концу 2015 года будет укомплектовано системой ABS

Сообщается, что уже к концу 2015 года все семейство моделей Lada будет укомплектовано системой ABS и роботизированной КПП с одним сцеплением на 5 ступеней. Именоваться новые модели Granta и Kalina будут индексом AMT (автоматизированная механическая трансмиссия).
 

Все семейство Lada к концу 2015 года будет укомплектовано системой ABS

 

Отметим, что с начала февраля в продаже на территории РФ появился 5-дверный седан Lada Granta, которая снабжена системой ABS и пятиступенчатой роботизированной коробкой передач с одним сцеплением. Такой автомобиль получил аббревиатуру AMT, что в переводе означает автоматизированная механическая трансмиссия. Точно такая же комплектация будет доступна и модели Lada Kalina.
 
Что касаемо лифтбека Lada Granta с ABS и АМТ, то эта модель, как заявляют представители «АвтоВАЗа» может появиться уже в марте месяце. Официальное объявление о запуске в продажу новое версии Granta сообщат в ходе торжественной церемонии схода первой машины с конвейера в Ижевске.
 
Отметим, что автомобиль оснащен 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 106 «лошадок». В начальную версию авто входит: система экстренного торможения ABS, одна подушка безопасности для водителя, передние стеклоподъемники, кондиционер, электроиселитель рулевого колеса, ходовые огни, аудиоподготовка и центральный замок. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: