Актуально:
» » Porsche совместно с Adidas разработали спорткар для футболистов

Porsche совместно с Adidas разработали спорткар для футболистов

Немецкий премиальный бренд Porsche, заручившись поддержкой компании Adidas, разработал спецверсию спорткара 911-модели для футболистов. Всего будет создано три таких модели и в свободную продажу они не поступят, так как предназначены исключительно для победителей турнира NFL Scouting Combine среди юниоров, играющих в американский футбол.
 

Porsche совместно с Adidas разработали спорткар для футболистов

 

Представители топовой немецкой компании Porsche разработали совместно со спортивным концерном  Adidas три спецверсии спорткара 911. Все модели не будут представлены в свободной продаже, так как предназначены для победителей турнира среди молодых спортсменов в соревновании NFL Scouting Combine, играющих в американский футбол.
 

Porsche совместно с Adidas разработали спорткар для футболистов

 

Однако перед тем, как победителю будет презентован необычный приз, каждый игрок обязан поставить свою подпись под контрактом с Adidas, а затем на протяжении всей игровой карьеры играть в футбол в бутсах этой фирмы.
 
Обновленная модель Porsche 911 отличается от гражданской версии необычной внешность. На кузове изображен гепард с открытой пастью, поверх которого нанесен принт значка Adidas. Силовой агрегат – 3,5-литровый турбированный двигатель мощностью 350 «лошадок».
 
Напомним, что лишь в 2018 году мировая общественность сможет лицезреть новую генерацию 911 модели. Сейчас же в компании работают над некоторыми обновлениями прежней версии. Рестайлинговая версия будет представлена нынешней осенью на моторшоу во Франкфурте. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: