Актуально:
» » Infiniti опубликовала первый тизер нового кроссовера QX30

Infiniti опубликовала первый тизер нового кроссовера QX30

Японское подразделение люксового автомобилестроительного концерна Infiniti, входящего в состав марки Nissan, накануне опубликовала в Сети первый официальный тизер нового кроссовера QX30. Псевдопаркетник будет представлен мировой общественности в марте месяце на Международном моторшоу в Женеве.
 

Infiniti опубликовала первый тизер нового кроссовера QX30

 

На днях японский автоконцерн Infiniti выложил в Интернет первое официальное фото своего обновленного кроссовера QX30. А вживую концепт можно будет лицезреть уже через месяц на открытии ежегодного автосалона в Женеве.
 
На фото, которое было опубликовано в Сети пресс-службой Infiniti, можно увидеть заднюю часть нового паркетника. Первое, что бросается в глаза – это задние светодиодные фары, большие отверстия под выхлопные трубы и массивный задний бампер.
 
Отметим, что модель QX30 была построена на платформе MFA от немецкого концерна Mercedes-Benz. Напомним, что ранее это шасси использовала модель Q30.
 
Эксперты отмечают, что под капотом новинки расположен четырехцилиндровый силовой агрегат, работающий, как на бензине, так и на дизеле. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: