Актуально:
» » Немецкий концерн BMW попал во все номинации ежегодного конкурса «Всемирный автомобиль года»

Немецкий концерн BMW попал во все номинации ежегодного конкурса «Всемирный автомобиль года»

Сообщается, что международное жюри ежегодного конкурса WCOTY («Всемирный автомобиль года») определило немецкий премиальный концерн BMW во все представленные номинации. Отметим, что всего на конкурсе будет представлено пять конкурсных программ: «Лучший авто года», «Лучший спорткар», «Лучшая зеленая машина», «Лучший представительский автомобиль» и «Лучший дизайн».
 

Немецкий концерн BMW попал во все номинации ежегодного конкурса «Всемирный автомобиль года»

 

В этом году немецкий премиальный автобренд BMW попал во все пять номинаций, которые были представлены на ежегодном конкурсе «Всемирный автомобиль года». Так, в борьбе за звание «Лучший авто года» баварский концерн выставит компактвэн 2-Series Active Tourer. Кроме того, эта модель будет бороться еще в одной номинации «Лучший дизайн».
 
Модель i8 также будет представлена сразу в двух номинациях – «Лучший спорткар» и «Лучший зеленый авто». Что касаемо внедорожника X6, то он будет представлен, как «Лучший представительский автомобиль». Седан M3 и купе M4 попали лишь в расширенный список спорткаров.
 
Одним из главных конкурентов баварского концерна называют Audi. Однако концерн из Ингольштадта будет представлена лишь в одной номинации «спорткары». В этот список попали следующие модели: купе TT и TTS, а а также хэтчбеки S1 и S3. Еще две  марки Mercedes и Lexus будут представлены сразу в трех конкурсных программах.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: