Актуально:
» » Продажи в Европе кроссоверов премиум-класса в 2015 году превысят полмиллиона

Продажи в Европе кроссоверов премиум-класса в 2015 году превысят полмиллиона

Западные аналитические агентства подсчитали, что в нынешнем году продажи в Европе кроссоверов премиум-классов должны превысить полмиллиона. По их предположению, главные бренды, которые обеспечивают рост продаж – это две немецкие компании BMW и Mercedes-Benz, а также британский концерн Land Rover.
 

Продажи в Европе кроссоверов премиум-класса в 2015 году превысят полмиллиона

 

Сообщается, что в 2015 году продажи премиальных кроссоверов на рынка Европы составят 500 тысяч. Об этом сообщили специальсты из аналитического агентства HIS Automotive. Тенденция роста продаж в данном сегменте с каждым годом только увеличивается. Так, еще пять лет назад реализация паркетников по Европе составляла 270 тыс. машин. Если эта тенденция продолжится, то уже в следующем году продажи могут достигнуть 600 тысяч.
 
Эксперты отмечают, что по итогам прошлого года самым продаваемым автомобилем в классе SUV стал Audi Q3. Второе место занял шведский концерн Volvo и его кроссовер X60. Третью строчку замкнул BMW X1.
 
Однако, как предполагают аналитики, в 2015 году лидирующие позиции должны занять три бренда – BMW, Mercedes и Land Rover.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: