Актуально:
» » Внедорожник Bentley Bentayga может получить версию купе

Внедорожник Bentley Bentayga может получить версию купе

Внедорожник Bentley Bentayga может получить версию купе

 

Внедорожник Bentley Bentayga может получить версию купе. Об этом рассказал глава компании Вольфганг Дюрхаймер.
 
Известная автомобилестроительная компания Bentley может создать внедорожник Bentayga в версии купе. Стоит отметить, что модель ещё официально не представлена. Вольфганг Дюрхаймер, глава марки, рассказал о том, что после презентации внедорожника, разработчики займутся новым проектом, при этом окончательное решение по этому вопросу ещё не принято.

При этом представитель Bentley подчеркнул, что они сейчас должны сделать выбор – выпустить новую версию уже известной модели, либо же создать абсолютно новый автомобиль. Дюрхаймер сделал акцент на том, что самый большой рост продаж демонстрируют именно вне- и вседорожники. Окончательно по поводу новой модели в компании определяться в течение нескольких лет, эксперты предполагают, что купеобразный Bentayga будет презентована на автомобильном рынке не раньше 2019 года.

Известно, что внедорожник Bentley Bentayga будут производить в британском Крю, а в дилерских центрах он появится в 2016 году. Автомобиль будет оснащён твин-турбо мотором W12, благодаря которому он сможет достигать скорости 320 километров в час.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: