Актуально:
» » Volkswagen запустил предсерийный выпуск двигателей в Калуге

Volkswagen запустил предсерийный выпуск двигателей в Калуге

Volkswagen запустил предсерийный выпуск двигателей в Калуге

 

Volkswagen запустил предсерийный выпуск двигателей в Калуге. Они будут направлены на дорожные и климатические тестирования.

Стало известно о том, что автомобилестроительная компания Volkswagen на своём заводе в Калуге запустила производство первой партии двигателей внутреннего сгорания. Предсерийные силовые агрегаты пройдут климатические и дорожные тестирования.

В компании Volkswagen журналистам рассказали о том, что запуск масштабного двигательного производства, которое обошлось в 250 миллионов евро, позволит увеличить степень локализации легковых транспортных средств, которые выпускаются на территории России. В группе Volkswagen сообщили, что на сегодняшний день идёт наладка специализированного оборудования. Ближе к лету 2015 года производитель начнёт поставку аксессуаров и запасных деталей из собственного склада, который расположен в Московской области.

Хотим напомнить, что группа Volkswagen на заводе в Калуге занимается выпуском Volkswagen Tiguan, Skoda Rapid и Polo Sedan. На производственных мощностях «Группы ГАЗ» осуществляется сборка Jetta, Skoda Yeti, Octavia.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: