Актуально:
» » До 2020 года General Motors презентует восемь новых моделей Cadillac

До 2020 года General Motors презентует восемь новых моделей Cadillac

Дункан Алдред, занимающий должность вице-президента концерна General Motors, сообщил, что до 2020 года компания презентует восемь новых моделей Cadillac. Однако он не уточнил, какие именно новинки увидит мир.
 

До 2020 года General Motors презентует восемь новых моделей Cadillac

 

Вице-президент автомобильной компании General Motors Дункан Алдред заявил, что в рамках пятилетнего периода до 2020 года Cadillac презентует мировой публике восемь новых моделей. Однако о технических и дизайнерских характеристиках ожидаемых машинок Алдред ничего не сказал. Также вице-президент подчеркнул, что для разработки новинок компания уже располагает бюджетом в 12 миллиардов долларов. По его словам, до 2030 года Cadillac покажет миру еще две абсолютно новые модели. Отметим, согласно неофициальной информации, свою продукцию компания намеревается экспортировать на автомобильные рынки Соединенных Штатов, Китая и Российской Федерации.
 
На заметку: россиянам в дилерских салонах предлагаются такие услуги: автолизинг, страхование здоровья и страховка автомобиля. Интересно, что автолюбители РФ предпочитают выбирать страхование каско.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: