Актуально:
» » Porsche привезет в Россию в концу марта новый спорткар Cayman GT4

Porsche привезет в Россию в концу марта новый спорткар Cayman GT4

Официальные представители немецкого люксового автоконцерна Porsche заявили, что в конце слудующего месяца на просторах России появится новый спорткар Cayman GT4. Приобрести новинку в базовой комплектации российский автолюбитель сможет по цене от 4,5 млн. рублей.

 

Porsche привезет в Россию в концу марта новый спорткар Cayman GT4

 

На днях стало известно, что премиальный немецкий бренд Porsche приготовил для российских покупателей новый спорткар Cayman GT4, который будет презентован в конце марта. Минимальная стоимость новинки обойдется автолбюителям в 4,5 миллиона рублей. 
 
Силовая установка под капотом немецкого «звереныша» довольно мощная. Объем двигателя составляет 3,8-литров при 385 «лошадок». В паре с этим агрегатом будет работать только одна шестиступенчатая гибридная трансмиссия. Максимальная скорость спорткара ограничена электроникой и составляет 295 км/час.
 
Автоэксперты отмечают, что изменения обновленного Cayman GT4 коснулись и интерьера. В частности автомобиль получил мощную радиаторную решетку, внушительный задний спойлер и два патрубка выхлопной системы. Что касаемо интерьера, то производители оснастили машину новым климат-контролем, бортовым компьютером и натуральной кожей, которой обшиты спортивные сиденья. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: