Актуально:
» » Audi выпустит «заряженную» версию RS для кроссовера Q7

Audi выпустит «заряженную» версию RS для кроссовера Q7

Согласно появившейся информации, в течение двух-трех лет немецкий концерн Audi должен выпустить в серию «заряженный кроссовер Q7 с индексом RS. Также источники сообщают, что в этой версии автомобиль будет комплектоваться турбодизельным силовым агрегатом.
 

Audi выпустит «заряженную» версию RS для кроссовера Q7

 

Источники, располагающие информацией касательно ингольштадского концерна Audi, сообщили, что в ближайшие несколько лет «четыре кольца» выпустит заряженную версию SUV-паркетника Q7 RS. Автомобиль будет комплектоваться турбированным дизельным агрегатом.
 
Однако ждать от немецкого концерна 12-цилиндрового силового агрегата не стоит. Причина тому проста, этот мотор слишком тяжелый для этой версии, потому как инженеры в последнее время старались над снижением веса кроссовера и таки добились этого. Второе поколение Q7 полегчало на целых 325 кг. В связи с этим, если ничего не выйдет с турбодизелем, инженерные взоры падут на бензиновый мотор с двумя турбинами и восемью цилиндрами, который сейчас устанавливается на модели RS6 и RS7.
 
Предположительно, «заряженный» Q7 RS будет бороться в своем сегменте с такими моделями, как BMW X5 M, X6 M и Mercedes-Benz AMG GLE 63 S Coupe.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: