Актуально:
» » Toyota: Новый пикап Tacoma останется без дизеля

Toyota: Новый пикап Tacoma останется без дизеля

Как сообщили представители японского автоконцерна Toyota, новый пикап Tacoma останется без дизеля. Данная информация нашла свое подтверждение из уст Майкла Свирса, на должности главного инженера Tacoma.
 

 

Майкл Свирс, занимающий пост главного инженера Tacoma, заявил, что новый пикап от японского автомобильного концерна Toyota останется без дизеля. Известно, что основными конкурентами модели на авторынке Соединенных Штатов Америки выступают GMC Canyon и Chevrolet Colorado, однако их производители снабдили свой автопродукт модификациями с дизельными моторами. По словам Свирса, японская компания намеревалась снабдить Tacoma дизельным мотором, но сочла подобное нецелесообразным, ведь тогда модель настигло бы подорожание.
 
Напомним, что официально пикап был презентован в рамках автосалона в Детройте. Авто имеет 2,7- и 3,5-литровые бензиновые двигатели, функционирующие в паре с 6-ступенчатой АКП.
 

 

Отметим, в ходе покупки авто дилеры обязаны предоставить клиентам автострахование, страхование здоровья или автолизинг. Такие услуги покупатель оформляет в добровольном порядке.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: