Актуально:
» » В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO

В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO

В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO. Он представлен только с 1,6-литровым силовым агрегатом.

На российском рынке наконец-то стартовали продажи Datsun mi-DO, первым делом хэтчбек появился в региональных дилерских центрах, а чуть позже его завезут и в крупные города. Стоит отметить, что этот автомобиль можно приобрести только с двигателем, рабочий объём которого составляет 1,6 литра. Он функционирует с 5-ступенчатой «механикой», либо с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что дилеры предлагают Datsun mi-DO в двух комплектациях. За базовую версию Trust покупателям придётся отдать 415 тысяч рублей. За эту сумму они получат две подушки безопасности, электроусилитель руля, электропривод и подогрев передних сидений.

 

В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO

 

Комплектация Dream стоит 465 тысяч рублей. Datsun mi-DO в этой версии оснастили противотуманными фарами, мультимедийной системой, климат-контролем, регулировкой водительского сидения. Также при желании можно установить навигационную систему с 7-дюймовым экраном, боковые подушки безопасности и подогрев лобового стекла.

Дилеры отмечают, что можно взять кредит на машину, также оформить автострахование КАСКО для того, чтобы обезопасить себя от дальнейших непредвиденных выплат.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: