Актуально:
» » КамАЗ начал производство двух новых моделей с кабинами Merсеdes-Benz

КамАЗ начал производство двух новых моделей с кабинами Merсеdes-Benz

КамАЗ начал производство двух новых моделей с кабинами Merсеdes-Benz

 

КамАЗ начал производство двух новых моделей с кабинами Merсеdes-Benz. В этих грузовиках соединены высококачественные технологии и умеренная цена.
 
Появилась информация о том, что КамАЗ начал производство двух новых автомобилей с кабинами Mercedes. Стоит отметить, что теперь грузовики ещё больше приблизились к иностранным аналогам, но их преимуществом является то, что они имеют меньшую стоимость.
 
Автопроизводитель начал выпускать бортовой магистральный КамАЗ-65207 и седельный тягач КамАЗ-65206. В компании отметили, что автомобили будут пользоваться хорошим спросом, ведь в них соединены высококачественные технологии и умеренная цена. Грузовики стали более безопасными и комфортабельными. Их оснастили кабинами Merсеdes-Benz, которые принадлежат семейству Axor.
 
Стоит отметить, что новые модели имеют много возможностей по перевозке разнообразных грузов из-за того, что они созданы на трёхсотой рамной платформе. Что касается моторной гаммы, то новые грузовики КамАЗ оснастили двигателем, мощность которого составляет 428 лошадиных сил. Также он полностью соответствует требованиям «Евро-5». На выбор будет представлен 400-сильный мотор.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: