Актуально:
» » Lotus привезет в Женеву обновленный спорткар Evora 400

Lotus привезет в Женеву обновленный спорткар Evora 400

Как на днях стало известно, британская автомобилестроительная компания Lotus, занимающаяся выпуском исключительно скоростных автомобилей, пообещала показать на ежегодном моторшоу в Женеве обновленный спорткар Evora 400. Как отметили в компании, новинка стала на 60% мощнее предыдущей версии, тем самым стала самым сильным авто в модельном ряде.
 

Lotus привезет в Женеву обновленный спорткар Evora 400

 

Сообщается, что инженерный корпус британской автокомпании Lotus разработал самый мощный спорткар в модельном ряде – Evora 400. По заверению представителей концерна, авто вышло на 60 процентов мощнее своего предшественника.
 
Корпус обновленного спорткара выполнен из полностью из алюминия. Под капотом специалисты установили шестицилиндровый силовой агрегат мощностью 400 лошадиных сил и работающий в паре с механической или автоматической трансмиссиями. Максимальная скорость болида составляет 299 км/ч. Также видоизменение коснулось интерьера машины, салон стал намного комфортнее и информативнее. Кроме того, капот и багажник также были усовершенствованны. 
 

Lotus привезет в Женеву обновленный спорткар Evora 400

 

Отметим, что обновленный Lotus Evora 400 предстанет перед мировой общественностью в марте месяце на Международном автосалоне в Женеве. Стоимость автомобиля, к сожалению, пока неизвестна.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: